terça-feira, 9 de fevereiro de 2010

Entrevista com Doce Beijo







A entrevista desta semana é com a Doce Beijo, empresa que atua no mercado com deliciosos chocolates, doces e afins, há mais de 15 anos.
Inovando sempre,a empresa atende hoje o mercado de festas e é sobre isto que falaremos agora.
1) O que fez a Doce Beijo compor esta variação de itens para festas e casamentos,oferecendo aos clientes não mais só a linha de chocolates.
O que nos colocou neste meio,foram os pedidos de nossos clientes,para poderem oferecer em seus eventos os chocolates que mais gostavam.E foi crescendo cada vez mais com as propagandas que eles (clientes) mesmo faziam.Adoramos trabalhar com chocolates para estas ocasiões especiais.
2) Quais são as novas opções em doces para festas e qual é o que mais agrada?
Temos possibilidades de fazer o que o cliente deseja.Desde o tema da festa até as cores que são usadas na decoração.Hoje temos uma linha que chamamos de Teen,são bombons recheados com todas as variações de brigadeiros,sendo eles todos estampados de acordo com a festa.O mais bonito é a exposição,que são empilhados,e dá um efeito muito bonito.Sem contar os sabores deliciosos.
3) Hoje a mesa de doces é um dos grandes atrativos de uma festa.Qual o segredo para uma mesa irresistível?
Hoje,existe maior consumo de doces nas festas.Homens que não consumiam muito,hoje são os primeiros a serem lembrados.Em nossa opinião não podem faltar chocolates, e tendo uma variação grande de docinhos ,agradamos a todos.Usamos muito os petit mousses,que são leves e deliciosos,e ainda muito decorativos nas produções de uma mesa de doces.Não podemos esquecer dos tradicionais cupcakes que também ornamentam muito bem a mesa.
4) O que uma boa doceira deve fazer logo no primeiro atendimento ao cliente?
Acho que o bom atendimento para ser fornecedor de uma festa,é conquistar o cliente com os sabores que temos a oferecer.Vendo a resposta que nos dão,ao provarem e aprovarem nossos chocolates e todos os outros itens festivos.
5) E os bem casados,são ainda considerados um clássico?O que mudou dos bem casados de antigamente para os atuais?
Os bem casados são clássicos,desde casamentos,onde mais os encontramos como em festas de 15 anos,em festas de aniversários (chamados de bem vividos),em nascimentos (como bem nascidos).As variações são feitas pelos recheios,mais o recheio mais tradicional é do creme feito a base de leite condensado.E também na maneira de serem embalados.Com strass,conchas,tecidos variados,estampas de pois,de oncinha entre outros mais.
6) A Doce Beijo foi inovadora na linha cupcake,conte um pouco sobre este divertido e saboroso doce e em qual evento ele se encaixa melhor.
Os cupcakes são a última moda,em várias capitais do Brasil.Trouxemos esta receita totalmente americana,a qual esta fazendo o maior sucesso.Eles são usados para substituir o bolo tradicional,sendo assim feito uma torre de cupcakes ou mesmo em sousplats,cada se serve so seu mini bolinho.Sabor de baunilha e chocolate,para comemorar seu enlace ou seu aniversário,e até em eventos empresariais.As decorações são desde a mais clássica,como as mais divertidas também.
Doce Beijo Chocolataria
(47) 3433-2828

Nenhum comentário:

Postar um comentário